shop.forapro.ru

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
SEMIEXPO Russia 2020
ЭкоГородЭкспо Весна 2020
Неделя Российского Ритейла 2020
МОСШУЗ 2020


Новости

28.02.2020

HANNOVER MESSE 2020 (20 – 24 апреля)

HANNOVER MESSE 2020: как изменение становится точкой роста
 
Производственные отрасли по всему миру пытаются одновременно справиться с двумя вызовами – с необходимостью технологических изменений и с экономической и политической нестабильностью. Промышленная трансформация как ключевая тема HANNOVER MESSE 2020 обращает внимание на возможности, предоставляемые инновационными технологиями, все более доступными массивами данных и растущим пониманием необходимости защиты климата.
 
 
Ганновер. Четыре мегатренда меняют мир: цифровизация, индивидуализация, защита климата и демографические изменения. Промышленности предстоит решить большую проектную задачу. Сегодняшний экономический и политический климат создает дополнительные сложности, осложняющие поддержание надежных партнерских отношений.
 
HANNOVER MESSE показывает глобальной промышленности, как можно двигаться вперед. «Наш образ жизни, производства продукции и работы претерпевает сегодня невероятно быстрые изменения», - говорит д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), генеральный директор Deutsche Messe AG. «Производственная отрасль - в кресле водителя. Остается только взять в руки руль и завершить изменения. Около 5 500 предприятий-экспонентов HANNOVER MESSE 2020 продемонстрируют, насколько позитивной может быть трансформация и как перемены могут стать началом роста и прогресса».
 
Данные: источник эффективности и необходимое условие для машинного обучения
В сегодняшнем мире рост основывается на данных, и благодаря цифровизации объем данных, генерируемых промышленными производственными процессами, растет в геометрической прогрессии. Наша способность извлекать смысл из этих данных и обращать их на пользу дела также увеличивается.
 
Сегодняшние промышленные технологические решения взаимосвязаны. Машины и системы взаимодействуют и автономно обмениваются друг с другом информацией, а программное обеспечение занимается документооборотом, мониторингом и моделированием. Эта революция данных лежит в основе эффективности и является условием для машинного обучения и искусственного интеллекта.
 
Д-р Кёклер: «На HANNOVER MESSE мы показываем, как можно перевести в цифровой мир машины, производственные цеха и процессы внутрипроизводственной логистики. Если вы не совершите этого перехода, то рано или поздно ваши конкуренты обойдут вас». На этом фоне на HANNOVER MESSE пройдут презентации программных решений для гибкого производства и промышленных платформ B2B таких известных компаний как Amazon Web Services, Cisco, Google, HUAWEI, IBM, Intel, Kaspersky, Microsoft, SAP, Siemens PLM и Software AG.
 
 
 
5G для промышленности
В этом году на HANNOVER MESSE вновь будет представлена инфраструктура испытательной модели 5G, премьера которой состоялась в прошлом году. Провайдеры и пользователи сетевого оборудования используют испытательную модель, чтобы продемонстрировать тот функционал, который сможет обеспечить новый стандарт мобильной телефонии. Д-р Кёклер: «Способность передавать большие объемы данных в реальном времени при поддержании высоких стандартов безопасности данных – абсолютно необходимое условие для цифровой интеграции промышленности. Поэтому в Павильонах 3 и 21 мы устанавливаем реальную, работающую сеть 5G». Многочисленные индивидуальные экспозиции в этих Павильонах будут работать через 5G. «Нигде в мире под одной крышей вы не сможете найти такого разнообразного спектра примеров промышленного применения 5G в реальной, работающей сети 5G», - отметил r-н Кёклер.
 
Сближение производства и логистики
Цифровые технологии уже стали главным драйвером перемен во всех сферах внутрипроизводственной логистики. Это включает автоматизированные склады, где управление процессами осуществляется при помощи программного обеспечения и где автоматически управляемые транспортные средства работают в помещениях и днем и ночью, доставляя нужные товары и материалы в нужном количестве в нужное место точно в срок. Еще один важный аспект – это то, что процессы производства и логистики становятся все более взаимосвязаны между собой, обеспечивая производству таким образом большую эффективность, гибкость и экономичность. В этом году HANNOVER MESSE станет своего рода зеркалом, отражающим эти процессы, представляя решения в сфере логистики и внутрипроизводственной логистики.
 
Защита климата через инновации: путь к углеродно-нейтральному производству
Промышленное производство потребляет большое количество энергии. Поэтому в течение многих лет на промышленной повестке стоят ресурсоэффективность, энергоэффективность и углеродная нейтральность.
 
Обсуждения климата, происходящие в обществе в настоящее время, придают еще большее ускорение разработке устойчивых передовых технологий и углеродно-нейтральных бизнес-моделей. Какую бы форму эти технологии и бизнес-модели ни принимали – будь то умные решения для энергетики, модели безотходной экономики или легкие конструкции – получаемая польза в отношении сохранения ресурсов, энергоэффективности и процессов оптимизации будет больше, чем просто борьба с изменением климата; они будут полезны и для бизнеса. Поэтому один из важных посылов HANNOVER MESSE 2020 заключается в том, что защита климата и передовая промышленная политика представляют собой две неотделимых стороны одной медали.
 
Энергетика в процессе изменения: водород как двигатель промышленности
Технологии использования водорода и водородных топливных элементов применяются как в инфраструктуре, так и в промышленности и постоянно отвоевывают пространство в качестве альтернативных видов энергии.
 
В течение многих лет на HANNOVER MESSE международная экспозиция «Hydrogen + Fuel Cells EUROPE» выступает в качестве ключевого драйвера роста водородной экономики. В этом году в этой совместной экспозиции примет участие рекордное число экспонентов: более 200 компаний со всего мира. Посетители получат полное представление о генерации и использовании энергии, транспорте и мобильности, а также о взаимосвязях между строительными системами, производством, транспортом и энергетикой.
 
Одна из важных тем в Ганновере – это инфраструктура E-мобильности и связанных с нею технологий: Экспоненты покажут все – от транспортных систем и технологии сбора оплаты до инфраструктуры электросети и технологий стационарного хранения энергии.
 
Молодая поросль: технологические стратапы, заставляющие промышленный сектор встряхнуться
Один из важных эффектов цифровизации заключается в том, что она позволяет малым компаниям добиваться того, что когда-то считалось исключительной прерогативой крупных промышленных игроков. Стартапы сегодня могут добавить себе веса при помощи прорывных идей и технологий, которые делают их по-настоящему заметными.
 
Технологические стартапы со всего мира отвечают на возникающие вызовы и помогают формировать трансформацию промышленности разными способами, будь то программное обеспечение на основе искусственного интеллекта, различные приложения виртуальной реальности, сенсорные технологии, умные материалы или интеллектуальные решения в сфере энергетики.
 
Но не только молодые прорывные проекты представляют свое передовое видение будущего промышленности на HANNOVER MESSE. Выставка также представит внушительную дорожную карту будущего развития Индонезии. Официальная страна-партнер HANNOVER MESSE в 2020 году предпринимает решительные шаги в направлении реализации Индустрии 4.0.
 
HANNOVER MESSE
HANNOVER MESSE – ведущая мировая выставка промышленных технологий. В рамках основной темы, «Трансформация промышленности», на выставке 2020 г. будут представлены такие последние тенденции и темы, как Индустрия 4.0, искусственный интеллект, 5G и умная логистика. Экспозиции будут разделены на категории: “Производственный центр будущего”, “Автоматизация, движение и приводы”, “Цифровые экосистемы”, “Энергетические решения”, “Логистика” и “Конструкционные части и решения”. Программу дополнит более 80 конференций и форумов.
Выставка HANNOVER MESSE пройдет с 20 по 24 апреля 2020 г. в Ганновере, Германия. В качестве официальной страны-партнера выступит Индонезия.
 

  


Версия для печати‹ К списку новостей
Застройка, дизайн стенда для выставки

Фотографии



<< < 1 2 .. 149 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию

Скрепка Экспо






Добавить выставку
Добавить тендер