GREIMS Батуми

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
SOCIAL MEDIA FEST-2019: продвижение в социальных сетях
Форум. Крымские выставки


Новости

09.06.2015

Дебют от "Смайл-Экспо": первая конференция серии 3D Print в Санкт-Петербурге

 
Москва, Киев, Алматы, Баку, а теперь и Санкт-Петербург! 5 июня Северная столица России впервые принимала специализированную конференцию 3D Print Conference. 
 
 
Таким образом, Петербург стал пятой локацией в серии мероприятий по тематике 3D-печати, организованных компанией «Смайл-Экспо». Гостей принимал уютный конференц-зал гостиницы «Амбассадор».
 
В этот день площадка профильной конференции собрала более 300 специалистов, предпринимателей, исследователей и энтузиастов, которые говорили, слушали, экспериментировали, учились и знакомились с 3D-принтингом.
 
 
3D Print Conference. St. Petersburg включала в себя несколько форматов: конференции, мини-выставки и мастер-классы, функционировавшие параллельно.
 
Так, в числе спикеров деловой части – конференции – были такие специалисты, как Василий Киселев (TOP 3D Shop), Никита Мохерев(Secured3D), Алла Аспидова (Consistent Software Distribution), Игорь Крымский (Cybercom Ltd), Никита Славин (СЕО Kon-Tiki), Евгений Белослудцев (3D Experts) и многие другие.
 
Говорили и обсуждали многие аспекты индустрии 3D-печати. В частности, докладчики рассказывали о применении трехмерной печати и сканирования в таких сферах, как машиностроение, литейное производство, дизайн, ювелирное дело, архитектура, медицина, музейная сфера и пр. Конечно, имела место быть и дискуссия о том, как с помощью 3D-принтера наладить свой собственный прибыльный бизнес.
 
 
Что касается демозоны, то, несмотря на ее небольшую площадь, организаторам удалось привлечь достаточное количество участников, чтобы показать много новинок и удивить гостей достижениями 3D-печати. Так, посетители смогли ознакомиться с первым в России шоколадным 3D-принтером от MakeItLab (г. Екатеринбург), также многих заинтересовала национальная башкирская одежда, созданная с применением технологий 3D-печати. Отметим, что стенды всех экспонентов отличались оригинальным оформлением и множеством 3D-декораций.
 
Участниками петербургской мини-выставки в рамках 3D Print Conference. St. Petersburg сталикомпании: Top 3D Shop, Consistent Software Distribution, REC, 3D Printech, Picaso 3D, Be in 3D!, Print Product , 3D Experts и MakeItLab.
 
 
Отдельное слово стоит сказать о мастер-классах, которые «Смайл-Экспо» провела совместно с серебряным спонсором конференции – компанией Top 3D Shop. Во время этих практических лекций эксперты говорили о видах 3D-печати и моделях 3D-принтеров, о ПО для 3D-устройств, о технологии 3D-сканирования моделей, а также о многих других интересных вещах.
 
Подытоживая петербургскую конференцию, которая действительно является значимым событием для российской индустрии 3D-печати, «Смайл-Экспо» искренне благодарит всех, кто присоединился к мероприятию и стал его частью.
 
Сейчас команда организаторов уже вовсю готовится к московской выставке 3D Print Expo, которая пройдет в октябре, но напоминает, что в Питер обязательно вернется!
 

Версия для печати‹ К списку новостей
Сколково

Фотографии



<< < 1 2 .. 133 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию

Скрепка Экспо






Добавить выставку
Добавить тендер