shop.forapro.ru

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
ЭкоГородЭкспо Осень 2020
Неделя Российского Ритейла 2020
МОСШУЗ 2020


Новости

30.07.2020

Углубить сотрудничество в сфере производства товаров для отдыха и строительной фурнитуры посредством облачных технологий

15 июля на онлайн-платформе официально стартовала Дэцинская ярмарка на тему «Товары для отдыха и строительная фурнитура» (городской округ Хучжоу) в рамках Чжэцзянской Экспортной Онлайн-ярмарки 2020, проводимой по инициативе народного правительства уезда Дацин и организованной Управлением коммерции уезда Дэцин и коммерческой компанией по организации международных выставок «Чжунчжэ». В ярмарке в формате видеоконференции приняли участие около 80 экспортных предприятий уезда Дэцин и стран СНГ и Центральной и Восточной Европы.   
 
Эпидемия коронавируса, вспыхнувшая в 2020 году, негативно сказалась на экономике и общественной жизни каждого государства. В целях максимального смягчения воздействия вируса на экологическую отрасль, учитывая отсутствие возможностей участия в выставках для предприятий и условий для взаимодействия бизнесменов, Департаментом коммерции провинции Чжэцзян была организована ярмарка на тему «товары для отдыха и строительная фурнитура» для предприятий из СНГ и стран Восточной и Центральной Европы.   Используя цифровую интернет-платформу, эта онлайн-ярмарка намерена проложить дорогу законному, эффективному, надежному каналу торговли, максимально задействовать преимущества цифровой экономики провинции Чжэцзян, использовать комплексные цифровые решения посредством больших данных, мобильного интернета, социальных сетей и т.д.; осуществить сопряжение предложения и спроса между предприятиями по производству продукции и услуг в сфере охраны окружающей среды и странами Европы, с целью поддержания бесперебойного функционирования международной сети поставок.
 
Выставка проходила с 15 по 20 июля, в видеоконференции с применением облачных технологий приняли участие 40 предприятий, ассоциаций и соответствующих структур из стран СНГ и Центральной и Восточной Европы, а также 40 лучших предприятий провинции Чжэцзян. Доля производства строительной и электрической продукции неуклонно растет, став новой точкой роста в экономике Дэцина, соответствующая продукция экспортируется во все уголки мира. На онлайн-выставке свою высококачественную продукцию представили такие брендовые предприятия провинции Чжэцзян как “Leju”(товары для досуга), “Anlibo”(предметы домашнего обихода), научно-техническая компания «Yuanjian» (строительные материалы), компания“Deke”(лесозагатовка), научно-техническая компания «Shenhong» (мебель), научно-техническая компания «Yalishi» (автоматизированное оборудование) и другие. Участники выставки продемонстрировали высокий уровень экспортных предприятий уезда Дэцин, презентовали бренд-имидж под девизом «Услуги Чжэцзяна – услуги для всего мира».  
 
В период проведения ярмарки предприятиям-участникам были представлены цифровые услуги «облачных» презентаций, «облачного» продвижения товара и «облачных» переговоров, а также всесторонней и многомерной демонстрации выставочных экспонатов, чтобы зарубежные покупатели могли наглядно ознакомиться с продукцией и соответствующей информацией, способствуя тем самым реализации сделок между покупателем и продавцом в онлайн-формате.

 

Надеемся, что посредством онлайн-ярмарки по экспорту товаров для отдыха и строительной фурнитуры, в период эпидемии вируса, провинция Чжэцзян сможет укрепить сотрудничество со странами СНГ и Центральной и Восточной Европы, объединить усилия в борьбе с вызовами, с которыми столкнулась сегодня сфера торговли. 


Версия для печати‹ К списку новостей
Чжэцзян

Фотографии



<< < 1 2 .. 149 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию







Добавить выставку
Добавить тендер