shop.forapro.ru

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
SEMIEXPO Russia 2020
ЭкоГородЭкспо Весна 2020
Неделя Российского Ритейла 2020
МОСШУЗ 2020


Новости

12.03.2020

HANNOVER MESSE 2020: новые даты

HANNOVER MESSE 2020 пройдёт с 13 по 17 июля. Deutsche Messe AG отреагировала таким образом на ситуацию в мире в связи с распространением коронавируса.
 
 
Deutsche Messe совместно с Региональным отделом здравоохранения Ганновера, Советом экспонентов HANNOVER MESSE и партнерскими ассоциациями VDMA (Федерацией машиностроителей Германии) и ZVEI (Немецкой ассоциацией электротехники и электроники), приняла решение отложить проведение HANNOVER MESSE 2020 на июль 2020 года.
 
Региональный отдел здравоохранения Ганновера настоятельно рекомендовал Deutsche Messe последовать совету Института Роберта Коха, включающему всеобъемлющие меры обеспечения безопасности при проведении крупных мероприятий. Например, организацию станций по измерению температуры на всех входах в выставочный центр и ограничение допуска людей, прибывших из зоны риска или имевших контакт с людьми из зоны риска заражения. Это повлекло бы необходимость очень серьезной проверки всех участников выставки – начиная от экспонентов и посетителей и заканчивая поставщиками услуг, застройщиками выставки и службами питания.
 
Deutsche Messe не может исполнить все предписанные меры. Кроме того, их внедрение помешало бы организовать мероприятие таким образом, чтобы его цель была достигнута, или потребовало бы введения серьезных ограничений для экспонентов и посетителей.
 
Поскольку здоровье экспонентов, посетителей, сотрудников и общественности является главным приоритетом для Deutsche Messe, то после консультаций с советами экспонентов HANNOVER MESSE было принято решение перенести даты проведения на июль.
 
«Указанные даты в июле – это самое раннее время, которое мы можем предложить нашим экспонентам, чтобы они могли показать свои инновации всемирной аудитории и заняться бизнесом», - говорит д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), член Правления Deutsche Messe. «В связи с глобальными экономическими вызовами, возникшими из-за коронавируса в первом полугодии, новые даты предлагают хорошие возможности. Таким образом, самая важная всемирная промышленная выставка уже на раннем этапе сможет придать серьезный импульс глобальной экономике».
 
«VDMA поддерживает решение Deutsche Messe AG. В связи с текущими сложностями, вызванными коронавирусом, перенос HANNOVER MESSE на июль – это наилучший вариант», - говорит президент VDMA Тило Бродтманн (Thilo Brodtmann). «Мы рассчитываем, что ситуация успокоится в ближайшие месяцы и машиностроительная отрасль сможет с успехом возобновить деловое общение».

«Сегодняшнее решение Deutsche Messe AG о переносе HANNOVER MESSE принято своевременно», - подчеркивает Вольфганг Вебер (Wolfgang Weber), председатель Правления ZVEI. «Уникальность торговое предложение важнейшей международной промышленной выставки – это собрать людей со всего мира. А это возможно только в отсутствие рисков для здоровья. Более того, для электротехнической промышленности очень важно представить публике свою продукцию для Индустрии 4.0, электрификации и энергоэффективности этим летом». 


Версия для печати‹ К списку новостей
Застройка, дизайн стенда для выставки

Фотографии



<< < 1 2 .. 149 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию

Скрепка Экспо






Добавить выставку
Добавить тендер