Новинки продукции и услуг от ведущих компаний, инновационные технологии в индустрии питания, эффективные решения и перспективные направления в организации работы предприятий, современные тенденции развития в современных рыночных условиях.
Целевая аудитория выставки: владельцы предприятий общественного питания, производители и дистрибьюторы продуктов питания и профессионального оборудования, представители государственных структур, представители профильных учебных заведений, менеджеры, повара, бармены, администраторы
За время работы выставки EXPO FOOD SHOW: Проект посетило более 7000 специалистов из 8 регионов России 72% посетителей высоко оценили организацию проекта 67% участников достигли намеченных целей
Площадь выставки - 1700 кв.м. Более 50 компаний-участников
Более 3000 посетителей
География участников и посетителей выставки: Центрально-Чернозёмный регион, Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Республика Беларусь