Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги

Новости

15.11.2013

Открыт прием заявок в Школу технолога пищевых производств

 
Традиционно в рамках выставки Ingredients Russia, с 19 по 21 марта 2014 состоится VI Школа технолога пищевых производств, организованная Московским государственным университетом пищевых производств и Союзом производителей пищевых ингредиентов, в содружестве с ведущими ВУЗами и НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли.
 
 
Школа технолога пищевых производств посвящена современным технологиям получения и применения пищевых добавок, ароматизаторов и красителей для различных отраслей промышленности, вопросам безопасности и технического регулирования. В рамках лекционного курса будут рассмотрены технологические подходы к производству и обогащению масложировой продукции, кондитерских изделий, молочной, кисломолочной продукции и мороженого, вопросы безопасного применения пищевых ингредиентов в мясоперерабатывающей отрасли, а также аспекты конструирования продуктов функционального и специализированного назначения.
 
Дополнительное образование в отрасли производства продуктов питания крайне необходимо. Постоянное развитие продуктового рынка, растущая конкуренция и появление новых пищевых ингредиентов и добавок требует постоянного повышения уровня знаний технологов. Кроме того, дополнительное образование нужно для того, чтобы систематизировать и структурировать знания и практические навыки, обеспечив их теоретической базой на основе практического опыта.
 
«В Школе технолога мы постарались объединить мировой опыт, чтобы дать специалистам как можно больше новой информации», — подчеркивает президент СППИ, д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР А.П. Нечаев.
 
По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».
 
Узнать подробнее о Школе технолога и посмотреть предварительное расписание лекций можно на сайте www.ingred.ru
 
Подать заявку на участие в «Школе технолога» можно Светлане Смирновой по тел. +7 (495) 935 7350, доб. 4212 или эл. почте smirnova@ite-expo.ru
 
 

Версия для печати‹ К списку новостей

Фотографии



<< < 1 2 .. 161 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию




Добавить выставку
Добавить тендер