Международная выставка оборудования, ингредиентов и принадлежностей для пекарен и кондитерских торговых точек Bakery & Pastry 2016 пройдёт в этом году в Сингапуре с 12 по 15 апреля как самостоятельная часть крупнейшей азиатской торговой выставки общественного питания и гостиничных услуг FHA (Food & Hotel Asia).
Включение выставки Bakery&Pastry в программу FHA отражает рост потребления мучной продукции на азиатском рынке, что связано с изменением демографической ситуации, строительством и ростом городов в регионе и повышением общего уровня жизни населения Азии.
Выставку Bakery&Pastry сопровождает официальный высокоаккредитованный азиатский конкурс на лучшее кондитерское изделие из муки Asian Pastry Cup.
За кубок победителя соревнуются талантливые профессионалы команд Азии, которые на открытой демо-кухне 8 часов на практике демонстрируют свое кондитерское искусство (необходимо приготовить 2 шоколадных торта, 18 десертов и по одному произведению из сахара и шоколада на тему собственного выбора).
Цель выставки и сопутствующего конкурса - посредством обмена опытом и творческими идеями повысить качество и искусство производства хлебобулочных, выпечки, мучных кондитерских изделий в регионе Азии.